Zuppa di funghi alla maremmana
Tagliare a piccolissimi pezzi i funghi (porcini, famigliola, galletti, pioppini, ecc.) dopo averli lavati bene. Mettere in una terrina 1 bicchiere di olio d’oliva con prezzemolo…
Crespelle alla fiorentina
Preparazione delle 8 frittatine: mescolare 2 uova con la farina, il latte ,il burro fuso e un pizzico di sale. Far riposare la pastella per circa 1 ora…
Acquacotta maremmana
In una pentola con 8 cucchiai di olio fare appassire le cipolle tagliate finemente, unire i pomodori, il basilico e il sedano a pezzi abbastanza grossi, sale e pepe..
Panzanella
In una zuppiera mettere il pane affettato (vecchio di 3 giorni) e bagnarlo con acqua per 5 minuti…
Coniglio in umido e sugo
Mettere il coniglio a bagno in acqua fredda per circa 6 ore. In un tegame mettere il coniglio asciutto e cuocere per fargli fare l’acqua. Buttarla via…
Pappardelle al cinghiale
Tagliate il cinghiale a piccoli pezzi, quindi ponetelo in una bacinella molto capiente; aggiungete: la carota, la cipolla, il sedano e l’alloro, ricoprite il tutto con il…
Cinghiale ai funghi porcini
Tagliare la polpa di cinghiale a bocconcini come per lo spezzatino e sbollentare in una pentola con aceto e sale per qualche minuto . Buttare via il liquido…