Fiori di acacia fritti

Scocciare le uova in un piatto e salare leggermente. Mettere la farina in un piatto, preparare una padella con l’olio bollente…

MAGGIORI INFORMAZIONI

Pappardelle al sugo di cacciagione

Tirare una sfoglia il più sottile possibile e tagliarla a losanghe. La cottura, in acqua bollente, si aggira sui dieci minuti. Preparare il sugo mettendo a soffriggere in…

MAGGIORI INFORMAZIONI

Marmellata di fichi e limoni

Asportare il picciuolo ai fichi, tagliare il limone a piccoli dadi. Buttare tutto insieme a freddo in pentola e cuocere a fuoco lento per circa…

MAGGIORI INFORMAZIONI

Pappardelle al sugo di lepre

Il sugo si prepara con un trito di sedano, carota e cipolla soffritto in un tegame di terracotta a cui si aggiunge la lepre a pezzettini. Aggiungere infine un battuto di…

MAGGIORI INFORMAZIONI

Castagnaccio

Mettere in una zuppiera la farina di castagne setacciata, ilcacao, lo zucchero, il sale, la cannella e aggiungere lentamente mescolando un po’ d’olio d’oliva…

MAGGIORI INFORMAZIONI

Fagioli all’uccelletto con salsicce

Lessare i fagioli in acqua salata con l’aggiunta di 2 spicchi d’aglio ed un rametto di salvia. Importante la cottura “al dente”…

MAGGIORI INFORMAZIONI

Cantucci

Montare 2 uova e 3 tuorli con lo zucchero, aggiungere un po’ per volta la farina, il sale , il latte e il lievito. Amalgamare bene tutto…

MAGGIORI INFORMAZIONI