Pappardelle al sugo di cacciagione

Tirare una sfoglia il più sottile possibile e tagliarla a losanghe. La cottura, in acqua bollente, si aggira sui dieci minuti. Preparare il sugo mettendo a soffriggere in…

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Coniglio in umido e sugo

Mettere il coniglio a bagno in acqua fredda per circa 6 ore. In un tegame mettere il coniglio asciutto e cuocere per fargli fare l’acqua. Buttarla via…

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Pappardelle al sugo di lepre

Il sugo si prepara con un trito di sedano, carota e cipolla soffritto in un tegame di terracotta a cui si aggiunge la lepre a pezzettini. Aggiungere infine un battuto di…

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Cinghiale ai funghi porcini

Tagliare la polpa di cinghiale a bocconcini come per lo spezzatino e sbollentare in una pentola con aceto e sale per qualche minuto . Buttare via il liquido…

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Fagioli all’uccelletto con salsicce

Lessare i fagioli in acqua salata con l’aggiunta di 2 spicchi d’aglio ed un rametto di salvia. Importante la cottura “al dente”…

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Fiori di acacia fritti

Scocciare le uova in un piatto e salare leggermente. Mettere la farina in un piatto, preparare una padella con l’olio bollente…

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