Buglione

Il sugo si prepara con un trito di sedano, carota e cipolla soffritto in un tegame di terracotta a cui si aggiunge la lepre a pezzettini. Aggiungere infine un battuto di…

MAGGIORI INFORMAZIONI

Marmellata di fichi e limoni

Asportare il picciuolo ai fichi, tagliare il limone a piccoli dadi. Buttare tutto insieme a freddo in pentola e cuocere a fuoco lento per circa…

MAGGIORI INFORMAZIONI

Stiracchio

In un tegame con 8 cucchiai d’olio extravergine, rosolare l’aglio e la salvia , aggiungere le cipolle tagliate a fettine e subito dopo i pomodori , aggiustare di sale e pepe…

MAGGIORI INFORMAZIONI

Castagnaccio

Mettere in una zuppiera la farina di castagne setacciata, ilcacao, lo zucchero, il sale, la cannella e aggiungere lentamente mescolando un po’ d’olio d’oliva…

MAGGIORI INFORMAZIONI

Scarpaccia viareggina

Tagliare le zucchine a rondelle sottili. Tritare il basilico, sciogliere il burro, preparare un impasto con farina, latte, uova, vanillina e zucchero….

MAGGIORI INFORMAZIONI

Cantucci

Montare 2 uova e 3 tuorli con lo zucchero, aggiungere un po’ per volta la farina, il sale , il latte e il lievito. Amalgamare bene tutto…

MAGGIORI INFORMAZIONI